Derechos Humanos y Sida : Compendio de derechos fundamentales, para replicadores de derechos humanos - Vásquez Acuña, Martín E. ((Derechos Humanos. Temas y Problemas))
Compilación de normas legales que amparan a los enfermos de VIH/SIDA y a las instituciones argentinas que los apoyan para hacer valer sus derechos civiles.