Láser : tecnología y aplicaciones - Marshall, Samuel L. (Reverté)
Contenido: Nociones de física moderna; Elementos de la teoría del láser; Láser estado sólido; Láser diodo semiconductor; Láser de gas; Síntesis de materiales de cristal y vidrio para láser; Instrumentación de láser; Aplicaciones de los láser.