Teatro para música de cámara - Hernández Romo, Manuel Humberto (2002)
Presentación del proyecto para construir un teatro en Guadalajara. Se plantea la necesidad de recinto de este tipo en la ciudad, así como las características que debe tener. Se presentan los planos y dibujos del proyecto.