El secado de sólidos en la industria química - Nonhebel, G. (Reverté)
Contenido: La importancia de un diseño correcto; Teoría simplificada del secado de sólidos; Clasificación de los secadores según su tipo; Selección de la planta de secado; Secadores atmosféricos de bandejas discontinuas; Secadores al vacío de bandejas discontinuas; Secadores agitados, discontinuos; Secadores continuos: De banda y bandejas; De tambor y película; Secadores rotatorios continuos; Secadores de lecho fluidizado; Secadores por transporte neumático; Secadores por aspersión; Otros tipos de secadores continuos; Técnicas especiales.