Mecánica para ingenieros : dinámica - Meriam, J.L (Reverté)
Contenido: Introducción a la dinámica; Cinemática del punto; Cinética del punto material; Cinética de los sistemas de puntos materiales; Cinemática plana de los cuepos rígidos; Cinética plana de los cuerpos rígidos; Introducción a la dinámica de los cuerpos rígidos en el espacio; Vibración y respuesta en el tiempo.