Dinámica de elementos continuos - Clark, Samuel K. (Reverté)
Contiene: Efectos oscilatorios y periódicos; Cuerda vibrante y ecuación de onda; Vibraciones de las membranas; Movimiento longitudinal de las varillas; Vibraciones por torsión; Vibración de vigas elásticas; Teorías más exactas para las vigas; Oscilaciones forzadas; Técnicas de cuadripolo; Respuesta forzada de sistemas elásticos; Condiciones de contorno dependientes del tiempo; Métodos aproximados; Movimiento ondulatorio en cuerpos macizos; Ondas superficiales o de Rayleigh; Reflexión y refracción.