Cálculos con orbitales moleculares - Roberts, John D. (Reverté)
Contenido: Modelos de orbitales atómicos; Cálculos mediante orbitales atómicos; Niveles electrónicos de energía; Indice de enlace, índices de valencia libre y distribuciones de carga; Aplicación de la teoría de grupos a la simplificación de los determinantes del método de los orbitales moleculares; Aromaticidad; Moléculas con heteroátomos; Sistemas no planos; La teoría de los orbitales moleculares y la reactividad química; Métodos aproximados; Cálculos de orden superior.