Influencia rusa en su entorno geopolítico ((Monografías del CESEDEN ;)
Este es un estudio, desde la mirada de la defensa nacional española, sobre la influencia rusa en su entorno geopolítico contemporáneo. Los especialistas aquí reunidos, se dieron a la tarea de estudiar las relaciones nacionales e institucionales de Rusia con el mundo occidental e islámico, la política nacional rusa y el contexto internacional y su discurso nacionalista entorno a la política exterior, así como la postura militar rusa en su entorno político.