Arqueología : teorías, métodos y práctica - Renfrew, Colin (Akal)
Revisión exhaustiva de la arqueología como profesión, los métodos de trabajo, las perspectivas desde dónde se analizan los hallazgos y cómo se relaciona dicha práctica con la sociedad contemporánea.