Teoría de las perturbaciones de los orbitales moleculares "PMO" en química orgánica - Dewar, Michael J.S (Reverté)
Contenido: Introducción a la teoría de orbitales moleculares; Teoría de las perturbaciones; Estudio de los sistemas conjugados por el método PMO; Equilibrio químico; Reactividad química; Absorción de luz y fotoquímica; Reacciones de iones transitorios.