Arte después de la modernidad : nuevos planteamientos en torno a la representación - Wallis, Brian ((Akal Arte Contemporáneo ;)
Compilación formada por 25 ensayos que proporcionan una perspectiva y guía de las direcciones más interesantes que han seguido el arte y la crítica en las décadas finales del siglo XX. El conjunto de autores analizan temas como el declive de la ideología moderna en las artes y la emergencia de una amplia gama de prácticas artísticas posmodernas; las corrientes contemporáneas en cine, pintura, vídeo y fotografía; investigaciones de artistas en torno a los medios de comunicación y las artes plásticas y el tipo de imágenes que se emplean, entre otros temas.