Respuestas jurídicas para la empresa editorial - Golstein, Mabel R. (EUDEBA)
Obra didáctica e introductoria al derecho mercantil aplicado a la industria editorial argentina. A pesar de esta particularidad, muchos de los temas tratados pueden ser utilizados y adaptados a otros medios empresariales, tanto pequeña empresa como mediana y gran empresa, lo mismo que puede ser ejemplo para su análisis en otras latitudes. Se incluye una serie de ejercicios de comprensión de la materia.