Etica para el desarrollo de los pueblos - Martínez Navarro, Emilio ((Estructuras y Procesos. Ciencias Sociales))
A partir de la filosofía moral y en constante diálogo con las ciencias sociales, el autor ofrece una propuesta para orientar el desarrollo social sustentable de las comunidades más desprotegidas, mediante tareas específicas de los agentes sociales involucrados: gobiernos, agencias internacionales, organizaciones cívicas no gubernamentales y la misma comunidad comprometida con su auto-desarrollo. Planeta metas de alcance personal, social, mundial y ecológico.