Fundamentos de termodinámica técnica - Moran, Michael J. (Reverté)
Contenido del primer tomo: Conceptos introductorios y definiciones; La energía y el primer principio de la termodinámica; Propiedades de una sustancia pura, simple y compresible; Análisis energético de sistemas abiertos; El segundo principio de la termodinámica; Entropía; Análisis energético.