Política macroeconómica y pobreza en América Latina y el Caribe - Lanuza, Enrique (Comisión Económica para América Latina y el Caribe : ONU, Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo : Mundi-Prensa)
El presente es un estudio a cargo del BID, la CEPAL y el PNUD, que tiene por objeto evaluar la relación, en América Latina y el Caribe, entre las políticas macroeconómicas y la pobreza durante el período de 1980 a 1996.