Química analítica contemporánea - Rubinson, Judith F. (Pearson)
Contenido: Pruebas estadísticas y análisis de errores; Muestreo; Tratamiento de la muestra, interferencias y estándares; Tamaño de la muestra y componentes mayores, menores, trazas y ultratrazas; Equilibrios químicos simples y competitivos; Introducción general a las titulaciones gravimétricas: titulaciones por neutralización; Otros tipos de equilibrios; Otros métodos titulométricos; Análisis gravimétrico; Introducción a la espectrometría; Espectrometría de masas; Separación y cromatografía; Separaciones con voltaje aplicado: electroseparaciones; Métodos electroquímicos; Métodos cinéticos.