El éxito nunca es definitivo : imperialismo, guerra y fe en la Europa moderna - Parker, Geoffrey (Taurus)
G. Parker, historiador norteamericano, examina diez casos de la historia europea de los siglos XVI y XVII en los que el fracaso fue el protagonista de la historia. El imperialismo, la guerra y la religión españoles son los ejes conductores para introducirnos en la Edad Moderna.