Todos somos iguales : cultura y aspiración estudiantil en una secundaria mexicana - Levinson, Bradley A.U ((Aula XXI México ;)
La presente obra es un estudio sociológico de la educación media en México durante la década 1988-1998. Los resultados enfatizan que los maestros de la muestra estudiada, buscan inculcar valores de igualdad y solidaridad entre sus alumnos. Dice el autor que el asunto de ser unidos resulta vital para los estudiantes y es así, como moldean su identidad adolescente y se adscriben a una comunidad con atributos propios.