Dentro/fuera : enseñantes que investigan - Cohran-Smith, Marilyn ((Akal Educación Pública ;)
El tema central de esta obra es el supuesto de que el conocimiento pedagógico se genera de fuera a dentro, es decir en la universidad para aplicarse en las escuelas. Las autoras apoyan la tesis de que la relación entre investigación y enseñanza es no lineal, y que es importante el conocimiento sobre la enseñanza que se genera tanto dentro como fuera del aula.