Fundamentos de química analítica - Skoog, Douglas A. (Reverté)
Contenido: Errores en análisis químico; Evaluación estadística de datos; Métodos gravimétricos de análisis; Métodos volumétricos de análisis; Química de las disoluciones acuosas; Actividades y coeficiente de actividad; Método sistemático para hacer el cálculo de equilibrio; Valoración de precipitación con nitrato de plata; Teoría de las valoraciones de neutralización; Curvas de valoración de sistemas ácido/base complejos; Aplicaciones de las valoraciones de neutralización; Valoraciones de formación de complejos; Introducción a la electroquímica; Teoría de las valoraciones de oxidación/reducción; Aplicaciones de las valoraciones de oxidación/reducción; Métodos potenciométricos; Métodos electrogravimétricos y culombimétricos; Voltametría; Introducción a los métodos espectroscópicos de análisis; Instrumentos usados en espectroscopia óptica; Espectroscopia de absorción molecular; Espectroscopia de fluorescencia molecular; Espectroscopia atómica basada en la radiación ultravioleta visible; Métodos cinéticos de análisis; Introducción a los métodos cromatográficos; Cromatografía gas-líquido; Cromatografía líquida de alta resolución; Análisis de muestras reales; Preparación de muestras para el análisis; Descomposición y disolución de muestras; Eliminación de interferencias; Productos químicos, aparatos y operaciones de química analítica; Selección de métodos de análisis.