Química física - Adamson, Arthur W. (Reverté)
Contenido: Gases ideales y no ideales; Teoría cinético molecular de los gases; Algunas propiedades físicas aditivas de la materia; Termodinámica química (Primera ley de la termodinámica); Termoquímica; La segunda y tercera ley de la termodinámica; Equilibrio químico; Líquidos y su equilibrio en la fase simple; Disoluciones de no electrolitos; Disoluciones diluidas de no electrolitos; Equilibrios heterogéneos; Disoluciones electrolíticas; Pilas electroquímicas; Cinética de las reacciones en fase gaseosa; Cinética de las reacciones en disolución; Mecánica ondulatoria; Simetría molecular y enlace; Espectroscopia molecular y fotoquímica; El estado sólido; Coloides y macromoléculas; Química nuclear y radioquímica.