La construcción del cerebro - Prochiantz, Alain ((Ciencia Hoy ;)
La presente obra es una panorámica de lo que se ha hecho hasta ahora en el ámbito de la neurobiología del desarrollo, sus perspectivas intelectuales y sociales.