Optical Switching/Networking and Computing for Multimnedia Systems - Guizani, Mohsen ((Optical Engineering ;)
Contenido: Capacidades de establecimiento de una red óptica para el internet nueva generación; Análisis de los protocolos de acceso a multimedia para las redes medias compartidas; Diseño y funcionamiento de una red de almacenaje de datos de onda luminosa con análisis de simulación computarizado; Enrutamiento de redes de longitud de onda WDM (Wavelength Division Multiplexing); Control de redes ópticas; Enrutamiento y establecimiento de la trayectoria para las redes WDM en las comunicaciones punto a punto y punto a puntos múltiples; Enrutamiento de redes ópticas Multihop WDM con conversión limitada de longitud de onda; Arquitectura de óptica de conmutación; Arquitectura electro ópticas del interruptor Clos escalable; Interconexión óptica paralela de espacio libre; Computación óptica que usa aritmética trinaria de la firma digital; Operaciones de proceso de imagen lógicas y de aritmética Ultrafast con uso de polarizador óptico de bastidor de sombra codificado.