Un mosaico de ecosistemas - Gregory S., Géssica ((Los Grandes Desastres Ecológicos))
En el primer programa se identifican las principales características de los ecosistemas terrestres; se señala, asimismo, la importancia de conservarlos. El segundo programa describe la selva como el ecosistema terrestre más variado y rico, dando especial énfasis a la vegetación aérea, humedad, iluminación, clima y ubicación; hace un llamado de atención sobre la velocidad a la que está desapareciendo.