Trabajar para vivir : una propuesta innovadora de inserción sociolaboral - Frago, E. (autor) ((Debates y Propuestas ;)
Bajo la premisa de que la formación y promoción de empleo deben de restituir la autonomía y los derechos de las personas desempleadas, los autores, conformados como equipo promotor, ofrecen una metodología con la cual, además de mejorar el acceso al mercado de trabajo, buscan ayudar a los desempleados (en España) a encontrar razones y voluntad suficientes para vivir, potenciando su dignidad y la cultura de solidaridad.