Normal - Alhadeff, Gini (edición); Armani, Giorgio (presentación) (Normal)
Contenido: Entrevista a Italo Calvino (Maria Corti, con una introducción de Umberto Eco y foto de Dominique Navokov); La aparición de la virgen en Yugoslavia (Gitta Sereny); Conversación con Goya (Ivo Andric); Negocios del reich secreto; El desierto: diario de Beirut bajo sitio (Adonis); Nueva visita a Noguchi (Kenneth Frampton); Insomnio (Ivo Andric); Dos poemas de Ricardo Reis (Fernando Pessoa); Jasper Johns: estudios para trabajos en progreso; Casas ardientes (Andrew Harvey); Madrid (Iain Watson); La bella o la bestia (Marian McEvoy); Bagdad/Shangai (George Hayim); Entre el sí y el no: la princesa que amó a un esclavo (Farid ud-Din Attar); Futwängler y Toscanini (Michael Tanner); entrevista con Anita Desai (Andrew Robinson); La mano del diablo (M. Masud R. Kahn); El cuarto del coleccionista (Massimo Scolari).