Normal : Eros - Alhadeff, Gini (edición) (Normal)
Contenido: El cadáver exquisito (Alfred Chester); Entrevista a Salman Rushdie (Andrew Harvey); Economía erótica: el caso de John Maynard Keynes (Robert Skidelsky); Madame Edwarda (Georges Bataille); Poemas para un cuerpo (Luis Cernuda); La libertad es el velo (Vittoria Alliata); La historia contada por la princesa india en sábado en el Pabellón Negro de Saturno (Nizami); Amor duradero (E.M. Cioran); Porno-bach (Shuntaro Tanikawa); El hombre que se expone a las mujeres: 6 dibujos de Eric Fischl; Mari-Amalia de Paco: una ficción (Iain Watson); Tu piel más profunda (Julio Cortázar); Seminario sobre la juventud (Aldo Busi); Seis poemas (Philippe Jaccottet); La larga espera (M. Masud R. Kahn); Hipnoerotomaquia americana: Eric Fischl (Francesco Pellizzi); Estudio de dos cuatro de julio tardíos (David Shapiro); Eros (Peter Levi); Harem (Zaha Hadid).