Normal : Exotics and Exiles - Alhadeff, Gini (edición) (Normal)
Contenido: Busi por Busi; Entrevista a Marguerite Yourcenar (Jean-Pierre Corteggiani); Fernando Pessoa; Konstantinos Kavafis en Constantinopla, 1883-1885 (Iain Watson); Díptico: diario de una noche/Nómadas (Francesco Pellizzi); Regreso de ellos mismos (John Bayley); Ciudad de convergencia (Ben Okri); Ensayo sobre exotismo y estelas (Victor Segalen); Exilio (Peter Levi); Perdido en la ciudad de la luz (Richard de Combray); Pennti Saarikowski; Daniel Schreber: locura, sexo y la familia (Roy Porter); El cuerpo del infinito (Jean-Marc Fréchette); Jugando con agua (James Hamilton-Paterson).