Exporting Communication Technology to Developing Countries : Sociocultural, Economic, and Educational Factors - Ngwainmbi, Emmanuel K. (University Press)
Estudio de las consecuencias sociales, económicas, culturales y políticas de la utilización de nuevas tecnologías de la comunicación en el continente africano, a través del análisis de los patrones de consumo de información y del las relaciones económicas entre Estados Unidos y Africa.