Call Me by My True Names : The Collected Poems of Thich Nhat Hanh - Hanh, Thich Nhat (Parallax)
Colección de poemas del activista y poeta vietnamita Thich Nhat Hanh, considerado uno de los principales impulsores del budismo en Occidente y quien parte de sus propias experiencias y de antiguas leyendas de su país natal para enfocar, desde una perspectiva budista, temas como la guerra, el exilio, la opresión, la relación maestro-discípulo, el poder del amor compasivo y la relación existente entre todas las cosas. Nominado al Premio Nobel de la Paz, Hanh es también autor de Enseñanzas sobre el amor, Sintiendo la paz, La esencia del amor y El corazón de las enseñanzas de Buda.