Cultural Studies : The Basics - Lewis, Jeff (Sage)
Introducción crítica a los estudios culturales, en que se ilustran las fortalezas, debilidades y posiciones de diversas teorías culturales y de diversos paradigmas analíticos. Se muestra, al mismo tiempo, cómo aplicar teorías culturales a temas tales como género y el cuerpo; lenguaje y cultura; cultura y democracia; tecnología de la comunicación; globalización y diversidad cultural, con base en teorías sociológicas, antropológicas, de estudios textuales, marxistas, postestructuralistas y postmodernistas.