Desde abajo : la formación de las identidades sociales - Svampa, Maristella (Universidad Nacional de General Sarmiento ; Biblos)
Obra en que se estudian, desde el análisis de la experiencia de los actores y a manera de relatos etnográficos, los fenómenos y situaciones que caracterizan a diferentes grupos pertenecientes al mundo urbano y heterogéneo de las clases medias y los sectores populares de Argentina, para así comprender el proceso de construcción y recomposición de la identidad social.