Daimon de la niebla - Moreno Jurado, José Antonio (Dendrónoma)
José Antonio Moreno Jurado, poeta, traductor y crítico literario español. Es profesor de griego en la Universidad de Sevilla; traduce la poesía griega de todos los tiempos. Es autor de: Ditirambos por mi propia burla, libro con que recibió el Premio Adonais en 1973; Las elegías del Monte Athos; Daimon de la niebla.