Microsoft Windows 2000 Server : kit de recursos : software (McGraw-Hill)
Paquete de cinco libros y dos discos compactos con información técnica de las herramientas para implantar, administrar y optimizar el sistema operativo Windows 2000. Consta de los siguientes módulos: 1) guía de implantación; 2) guía de sistemas distribuidos; 3) guía de TCP/IP; 4) guía de recursos de internet y redes; 5) guía de operaciones; 6) guía de recursos (en formato PDF) de Microsoft Internet Information Server Services 5.0. El presente volumen aborda: información sobre las características y arquitectura de Internet Information Server 5.0: administración, seguridad y funciones de soporte de aplicación y planificación de sus instalación; migración de configuraciones, contenidos y aplicaciones de Internet Information Server 5.0 a otros servidores de web; optimización y ajuste del servidor web basado en Internet Information Server; mantenimiento de una instalación ISP; uso del web para acceder a datos y a aplicaciones heredadas.