Sistema de evaluación del desempeño laboral ((Cuadernos de Orientación Institucional ;, 1994)
Contiene: Sistema de evaluación del desempeño del personal; Características del sistema; Componentes del sistema de evaluación del desempeño y Mecanismo de revisión del desempeño.