Dreamweaver 4 y Fireworks 4 : Windows y Macintosh - Crowder, David ((Tecnología Multimedia))
Guía para la utilización de dos programas de cómputo para la creación y producción de páginas de Internet. Contenido: Introducción a Dreamweaver; Creación de páginas web; Dominio del diseño web; Introducción a Fireworks; Administrar imágenes; Consideraciones sobre software y hardware.