Autoevaluación institucional - Espinosa Villarreal, Oscar (autor) ((Cuadernos de Orientación Institucional) [s.n.], 1993)
La presente obra es una síntesis del discurso del entonces director general de Nacional Financiera, Oscar Espinosa Villarreal, dictado en la reunión institucional de funcionarios de Nafin, en 1991. Aborda el tema de la reactivación, la misión y propósitos de la institución, los servicios que ofrece, la calidad total para una banca de desarrollo con economía abierta.