3ds Max 4 - McFarland, Jon ((Tecnología Multimedia))
Guía para el modelado y animación con 3ds max 4. Este programa de cómputo permite al usuario crear y producir escenas en tres dimensiones, que pueden ser usados, por ejemplo, en juegos o en el desarrollo de páginas animadas de web. En este manual se describe cómo manipular los modificadores de un objeto; construir modelos con pocos polígonos; crear y aplicar materiales mapeados que ayudan a definir el objeto; diseñar efectos de representación como niebla, luces volumétricas, brillos y llamas; crear y editar pistas de animación; editar y combinar secuencias de animación, desarrollar objetos de composición a partir de uno o varios objetos simples.