Guía de referencia y aprendizaje Linux - Welsh, Matt (Anaya)
Contenido: Introducción a Linux; Preparación de la instalación; Instalación y configuración inicial; Unix básico; Administración básica del sistema; Gestión del sistema de ficheros, el espacio de intercambio y los dispositivos; Actualización del sistema; Otras tareas administrativas; Editores, herramientas de texto, gráficos e impresión; Instalación del sistema de ventanas X; Personalización del entorno X; Compatibilidad con Windows y Samba; Lenguajes de programación; Utilidades de programación, TCP/IP y PPPD; La Word Wide Web y el correo electrónico; Fuentes de información sobre Linux; El proyecto GNOME; Instalación de Linux en Digital/Compaq Alpha; LinuxPPC: instalación de Linux en computadoras PowerPC; Instalación de Linux/M68K en Motorola 68000; Instalación de Linux en Sun SPARC; Opciones de Lilo; Protocolo de transferencia de ficheros Zmodem.