De la lógica del adolescente a la lógica del adulto - Corral Iñigo, Antonio ((Estructuras y Procesos. Cognitiva))
El autor aborda el desarrollo intelectual a lo largo de la vida adulta. Sostiene que las modulaciones que se observan en la lógica y las estructuras cognoscitivas de mujeres y varones, durante la etapa adulta tienen por objeto superar y hacer frente a las contradicciones que la propia vida conlleva.