Delirio : Historia. Clínica. Metateoría - Berrios, Germán E. ((Estructuras y Procesos. Pensamiento, Psicopatología y Psiquiatría))
El delirio es el tema central de la sicopatología y psiquiatría clínica. Las diversas teorías aplicadas que conceptualizan este síntoma han subrayado aspectos parciales o se ha mantenido en paradigmas no revisados. Los autores de esta obra, proponen una concepción nueva, tras hacer un recorrido histórico del concepto y abordarlo de manera global.