El Estado y los monopolios en EUA : la regulación estatal de las transformaciones estructurales en la economía - Rigin, Yu I. ((Desarrollo))
El presente ensayo aborda la relación entre los monopolios y el Estado; el capitalismo monopolista de Estado que se ha desarrollado en los Estados Unidos, gracias a que el Estado apoya, estimula y protege al capital de unos pocos.