El informe Brandt : un intento de resolver la crisis dentro del orden capitalista - Bernis, Gerard de ((Desarrollo))
En esta obra, se compilan ponencias de especialistas en economía y subdesarrollo de distintos lugares del mundo, quienes a propósito del Informe Brandt, debaten a principios de los 80, sobre la necesidad de un nuevo orden económico internacional.