Una ciencia en su juventud : la economía política antes de Marx - Anikin, A.V ((Teoría e Historia/Editorial Nuestro Tiempo))
En esta obra, el autor, economista ruso, examina las principales contribuciones hechas desde los orígenes de la ciencia económica hasta la economía clásica inglesa y el socialismo utópico. Se apoya en las biografías de los principales exponentes de las teorías económicas representativas de cada época.