Empresas, mercados y cambio económico : una teoría dinámica de las instituciones empresariales - Langlois, Richard N. ((Biblioteca Epistme. Tratados))
En esta obra, los autores proponen una teoría para entender la empresa actual, su modelo organizativo para el crecimiento económico y su entorno en constante cambio como proceso de transformación tecnológica. Para los autores, la historia y el tiempo son variables importantes para comprender los límites de la organización empresarial.