Cine Mexicano : VI Muestra en Guadalajara : del 7 al 14 de marzo de 1991 (Universidad de Guadalajara, Centro de Investigación y Enseñanza Cinematográficas, 1991)
Catálogo de la sexta Muestra de Cine Mexicano en Guadalajara (1991), rebautizada Festival Internacional de Cine en Guadalajara (FICG) a partir de su 20ª edición (2005), que presentó un programa dividido en cuatro secciones: once largometrajes, incluido uno documental, producidos durante los años 1988-1990; tres películas invitadas, vinculadas en alguna forma con México; trece cortometrajes y mediometrajes, también del período 1988-1990, y una retrospectiva de Alberto Isaac (1923-1998), formada por diez de los doce largometrajes que había dirigido hasta entonces. Nueve de los once largometrajes de la sección principal habían sido presentados semanas antes en el 41º Festival Internacional de Cine del Festival de Berlín. Una edición clave en el crecimiento de la Muestra y futuro Festival, que por primera vez otorgó premios: la revista Dicine galardonó a Cabeza de Vaca (1990), del director Nicolás Echevarría, quien participó en la sección oficial a concurso del festival berlinés, y el público votó su premio a favor de La mujer de Benjamín (1990), primer largometraje de Carlos Carrera, que junto con otras nueve películas formó parte de la retrospectiva Nuevo Cine Mexicano 1989-1991 en la sección paralela Forum del certamen alemán.