Introducción al proceso software personal - Humphrey, Watts S. (Addison-Wesley)
Contenido: El trabajo del ingeniero del software; La gestión del tiempo; El control del tiempo; Planificación de períodos y productos; La planificación del producto; El tamaño del producto; La gestión de los compromisos; La gestión de las programaciones; EL plan del proyecto; El proceso de desarrollo del software; Defectos; Encontrar defectos; Listas de comprobación para la revisión del código; La previsión de defectos; La economía de eliminar defectos; Defectos de diseño; Calidad del producto; La calidad de proceso; Un compromiso personal con la calidad.