Teorías de la comunicación : investigaciones sobre medios en América y Europa - Moragas, Miquel de ((Mass Media))
Introducción a las grandes corrientes de la investigación sobre un fenómeno de la vida de la sociedad industrial contemporánea: la comunicación de masas. Se trata de un estudio dedicado a historia de la investigación de la comunicación de masas a lo largo del cual se van poniendo de manifiesto la relación existente entre el trabajo teórico y el uso de los medios de comunicación.