Un solo mundo, voces múltiples : comunicación e información en nuestro tiempo (Fondo de Cultura Económica :)
Versión abreviada del Informe Final de la Comisión Internacional para el Estudio de los Problemas de la Comunicación a cuyos integrantes procedentes de dieciséis países, se les solicitó que estudiaran de los problemas de comunicación dentro de las sociedades modernas. Y el papel preponderante que en la solución de las problemáticas puede tener la comunicación masiva.