La clave del comercio : libro de respuestas para el exportador (Banco Nacional de Comercio Exterior : UNCTAD : Centro de Comercio Internacional)
Obra de referencia dirigida a medianas y pequeñas empresas, en que se explican los términos, procedimientos y recursos involucrados en la exportación de productos: la decisión de exportar; investigación de mercado; documentos y trámites; régimen arancelario; regulaciones no arancelarias; adecuación del producto; acceso al mercado; transporte; financiamiento, seguros, garantías y formas de pago; aspectos legales y contratos.